Evanescence's Эми Ли: «Мне просто скучно делать одно и то же вечно»

«Нет, группа не прекратила существование. Мы просто не занимаемся этим сейчас», – говорит певица

Вокалистка Эми Ли, в июле ставшая матерью впервые, в очередной раз разъяснила свои замечания о будущем Evanescence, настаивая, что группа еще не прекратила существование. Ранее певица говорила RS, что она пока не планирует отправляться в студию или на сцену с командой, что напугало многих фанатов.

В попытке снова достучаться до поклонников, в сентябре певица разместила на своей странице Facebook сообщение: «Evanescence до сих пор является частью меня – но это далеко не все, на что я способна».

Выступая в эфире радиошоу «Sixx Sense With Nikki Sixx», Эми Ли озвучила те же мысли: «Меня разочаровали комментарии в Интернете. Я буквально говорю: «Нет, группа не развалилась. Мы просто не занимаемся этим сейчас». В ответ мне пишут: «Нет. Evanescence мертвы». Ребята, это не то, о чем я говорила. Зачем устраивать драму? Я говорила, что мы не работаем вместе сейчас. Я совершенно открыта. Не знаю… Мне просто скучно делать одно и то же целую вечность. Я могу больше».

Эми Ли выпустила новый альбом «Amy Lee With Dave Eggar: Aftermath», записанный совместно с кинокомпозитором Дэйвом Эггаром для инди-фильма «War Story», в августе этого года. Фильм впервые был показан на фестивале Сандэнс. Последний одноименный альбом Evanescence вышел в 2011 году.

Новости партнеров
Комментарии