Сивен Тайлер вновь записался для кантри-хита «Bullet» с Яной Крамер

Легендарный рокер записал бэк-вокал для песни с нового альбома американской певицы и актрисы

«Я вырос в лесах Нью-Гемпшира… Во мне больше кантри, чем можно представить», — рассказывает солист Aerosmith Сивен Тайлер в интервью Rolling Stone Country, подкрепляя свою позицию первыми строчками хита «Cryin» (1993), где встречается слайд-гитара, вполне свойственные кантри-музыке. «Aerosmith всегда заходили на эту территорию, — продолжает певец. – Была ли это «Dream On», «Train Kept a Rollin'» или даже «Walk This Way» с Run DMC. Еще мы пели на последнем альбоме вместе с Кэри Андервуд».

Дуэт Тайлера с Андервуд в балладе «Can't Stop Loving You» с альбома «Music From Another Dimension!» (2011), а также их совместное выступление на церемонии «ACM Awards 2011» с песней «Undo It» и множество появлений в эфире шоу «CMT Crossroads» (2012) делают Стивена одним из любимых сынов Нэшвилла.

Однако это еще не все. Журнал Rolling Stone Country объявляет, что культовый рокер записал трек под названием «Bullet» для очередного альбома растущей звезды кантри Яны Крамер. Соавтором песни наравне с Крамер выступил продюсер Aerosmith Марти Фредериксен.

«Я услышал песню и сказал: «Отправь мне ее!», — добавляет Тайлер. – В итоге он прислал мне файлы, а я спросил: «Могу я спеть здесь?». Я пропел каждую часть. Это действительно отличный трек».

«Я была в студии, когда мне крикнули: «Святой Скотче, мы только что заполучили бэк-вокал Стивена Тайлера!», — вспоминает Яна. – Я включила трек, послушала и моментально расплакалась. Я сразу представила своих родителей и брата: «Послушайте! Это же Стивен, черт побери, Тайлер!».

Крамер выпустит «Bullet» в качестве нового сингла, который последует за «Love» — оба трека окажутся на предстоящем втором полноформатном диске, который ожидается в начале следующего года.

Новости партнеров
Комментарии