Крисси Хайнд записала душевный кавер «Let It Be» The Beatles

Трек появится на трибьют-компиляции в честь Пола Маккартни, «The Art of McCartney», которая выйдет до конца этого месяца

В сети появился кавер Крисси Хайнд на песню «Let It Be» The Beatles, который окажется на предстоящем звездном трибют-альбоме в честь Пола Маккартни, «The Art of McCartney» (релиз 32- и 42-песенного изданий состоится 18 ноября).

«Let It Be» звучит как гимн, а из-за слов «mother Mary» некоторые люди считают его религиозным — это не так, — добавляет историк The Beatles Марк Льюисон в закадровом ролике. — «Mother Mary» это мать Пола – Мэри Маккартни – и Полу было 26 лет, когда он написал текст. При этом его мать умерла, когда ему было 14 лет. По лирике, у него проблемы, и его мать приходит и говорит: «Не беспокойся, сынок, все будет в порядке. Ответ найдется. Просто позволь ему случится».

В другой части ролика Льюисон рассказал, что первоначально Маккартни предлагал песню Арете Франклин, однако The Beatles выпустили свой вариант первыми. «Let It Be» был последним синглом группы до ее расформирования.

Альбом «The Art of McCartney» был записан при участии знаковых музыкантов, которые перепели песни со всей карьеры Маккартни (в особенности: Боба Дилана, Kiss, Элиса Купера, Брайана Уилсона, Билли Джоэла и Вилли Нельсона).

Новости партнеров
Комментарии