Кори Тейлор огласил название альбома каверов Stone Sour

«Главное, что нет никакого давления, мы просто веселимся», — говорит вокалист

Предстоящий альбом каверов Stone Sour, который ожидается в 2015 году, получил название «Meanwhile In Burbank». Пока музыканты не рассказывают, какие треки окажутся на диске, однако известно, что запись пройдет в студии города Бербанк, штат Калифорния (студия принадлежит ударнику группы Рою Майорга).

Во время недавнего появления в эфире «The Jasta Show», фронтмен Кори Тейлор отметил: «Мы всегда обсуждали запись сборника каверов. Мы хотели записать его еще когда работали над первым альбомом Stone Sour, но люди приходили и уходили, возможность постоянно терялась. Мы говорили: «Окей, надо не забыть».

«Рой долго и методично строил свою домашнюю студию, — продолжает Тейлор. – Мы только начали работать, но звучит убийственно. Главное, что нет никакого давления, мы просто веселимся. Мы возвращаемся к песням, которые нравится слушать, не только петь. Именно поэтому диск называется «Meanwhile In Burbank».

В начале этого года Stone Sour завершили гастрольный цикл с двойным альбомом «House Of Gold And Bones», который выходил в двух частях в 2012 и 2013 годах.

Новости партнеров
Комментарии