рунетки

Imagine Dragons возвращаются с новым синглом «I Bet My Life»

Трек выйдет в составе второго студийного альбома

Дебютный студийник американских инди-рокеров Imagine Dragons, «Night Visions», стал одним из крупнейших релизов десятилетия, подарив музыкантам три хита Топ-20 в хит-параде Hot 100, а также премию «Грэмми» в категории «Лучшее рок-представление» с песней «Radioactive». Однако группа не почивает на лаврах и уже обнародовала первый сингл «I Bet My Life» со второго альбома.

Imagine Dragons показали тизер нового трека в Twitter на прошлой неделе, однако официальная презентация состоялась лишь в понедельник утром, 27 октября. Вероятно, ребята совершенно не волнуются, что их сингл уйдет на второй план, учитывая релиз долгожданного альбома «1989» Тейлор Свифт.

«Существует масса дорожных песен, отражающих все сопутствующие эмоции, — комментировал фронтмен группы Дэн Рэйнольдс в интервью Billboard в мае. – Я думаю, это будет особенная запись, которая отразит процесс перехода крохотной никому неизвестной банды в разряд стадионного рока. Существует множество интересных тем, которые идут бок о бок. Нам нравится, как все складывается».

Альбом «Night Visions» вышел 4 сентября 2012 года на лейбле Interscope Records.

Новости партнеров
Комментарии