Stone Sour приступили к записи альбома кавер-версий

Ранее группа рассталась с гитаристом Джимом Рутом

Американские альт-рокеры Stone Sour отправились в студию города Бербанк, штат Калифорния, для записи альбома каверов, который предварительно ожидается в начале 2015 года. Прочие подробности релиза пока отсутствуют.

В рамках недавнего турне по Северной Америке Stone Sour радовали поклонников исполнением каверов едва ли не каждую ночь. Среди прозвучавших треков были «Creeping Death» Metallica, «Love Gun» Kiss, «Heading Out To The Highway» Judas Priest, «In Your Eyes» Питера Гэбриэла и другие.

Ранее бывший гитарист Stone Sour Джим Рут рассказал в интервью австралийскому порталу Music Feeds о своем увольнении по телефону без объяснения причин. «Я до сих пор не говорил с некоторыми из ребят, так что я реально не знаю, что они думают и почему приняли такое решение, — говорит Джим. – В смысле, все произошло по телефону, и мне показалось, что это немного нелепо. Как бы там ни было, у меня немного другие представления о музыке».

Рут отметился на всех пяти пластинках Stone Sour, в том числе двойной «House Of Gold And Bones», которая вышла в два этапа в 2012 и 2013 годах. Он также пропустил последний тур группы ради работы над новым альбомом Slipknot, где он выступает совместно с фронтменом Stone Sour Кори Тейлором.

Новости партнеров
Комментарии