Группа «Сансара» представила новый клип

Основу видеоролика составила запись с концерта в Екатеринбурге

23 сентября прошла презентация очередного видео екатеринбургской инди-рок группы «Сансара». Экранизации подверглась композиция «Танцуем».

Новые видео у коллектива появляются крайне редко. Для примера, композиция «Танцуем» была представлена на альбоме «Игра», который был выпущен два года назад. Солист группы Александр Гагарин уверен, что видеовоплощенине может получить далеко не каждая композиция. Кроме этого трек должен «отлежаться», стать любимым, и только потом на него можно снять видео.

Над сюжетом видео музыканты ломали голову долгое время. Решение, как это часто бывает, пришло само собой. После просмотра записи с недавнего концерта они поняли, что это именно то, что им было нужно.

«Это был важный и знаковый концерт для нас в родном Екатеринбурге. Мы специально к нему готовились: пригласили наших друзей-музыкантов, сделав с каждым специальные номера, продумали видеоряд, световые решения. Договаривались с духами места, окуривали пространство клуба за неделю до события правильными благовониями», — рассказывает Гагарин.

Последняя видеоработа «Сансары» — ролик на песню «Любящие глаза» — собрал множество призов на международных конкурсах.

Новости партнеров
Комментарии