Nickelback меняют статус-кво в новом клипе «Edge Of A Revolution»

«Идея трека в том, что мы не должны принимать все на веру», — комментирует гитарист Райан Пике

Nickelback презентовали видео к последнему синглу «Edge Of A Revolution», который ворвался на радио 19 августа. Трек пришел с восьмого студийника канадских рокеров, «No Fixed Address», который впервые в истории группы выйдет стараниями лейбла Republic (отделение Universal Music) этой осенью.

«Это уже наш второй клип с (режиссером) Уэйном Айшемом. Мы очень довольны работой. Он действительно уловил концепцию и помог заполнить пробелы, — говорит гитарист Райан Пике. – Идея заключалась в том, что мы не должны принимать все на веру. Это нормально, бросить вызов статус-кво».

Хотя последний сингл получил политическую окраску, вокалист Чед Крюгер говорил в интервью The Pulse Of Radio, что группа намерена максимально разнообразить репертуар: «Я никогда не стремился к созданию односторонних песен. В смысле, нас за это уже немало критиковали. Типа: «Ну, они всегда пишут что-то вроде «How You Remind Me» и всякое такое». Да, нам нравится подобная мелодика, но сейчас пришло время записать один из самых тяжелых альбомов».

Новости партнеров
Комментарии