Раритетные песни Горшенева появились на Soundcloud

Недавно в сети были представлены ранее неизданные записи экс-участника группы «Король и Шут» Михаила Горшенева

По сообщению «Репродуктора», в свободный доступ был выложен альбом «Ересь», созданный коллективом «Контора», который со временем превратился в известную рок-группу «Король и Шут».

Раритет был опубликован стараниями гитариста группы «Король и Шут» Александра Балунова на его личной странице на сервисе Soundcloud. Представленная запись была создана в 1988 году. Перед релизом Александр провел необходимые работы над альбомом, отреставрировав его в одной из американских студий.

Пластинка «Ересь» посвящена «человеку Га Ноцри». Трек-лист записи насчитывает двенадцать песен, между которыми участники коллектива разыграли мини-сценки. Над «Ересью» трудились практически все оригинальные участники первого состава «Короля и Шута» — Князев, Горшенев и Балунов.

Обложка альбома состоит из написанных рукой Михаила Горшенева выходных данных и изображения образных портретов музыкантов. Напомним, что в итоге лишь одна песня «Пьянка» с альбома «Ересь» была включена в репертуар коллектива «Король и Шут»: песня попала в трек-лист альбома «Жаль, нет ружья».

Новости партнеров
Комментарии