Фронтмен Interpol: «Я бы предпочел совсем не гастролировать!»

Музыканты вынуждены гастролировать, так как на одних лишь записях много не заработаешь

Лидер американского инди-рок-коллектива Interpol Пол Бэнкс признался, что предпочитает больше времени проводить в студии, записывая новый музыкальный материал, нежели гастролировать вместе с группой.

В недавнем интервью The Quietus Пол Бэнкс заявил, что если бы гастроли не перекрывали брешь в финансах, он бы полностью от них отказался и все время находился в студии: «Я бы предпочел совсем не гастролировать! Если бы мне не приходилось это делать, я бы лучше выпускал по три диска в год. То есть, я бы, конечно, выступал, но сейчас всем приходится больше ездить, чем сидеть в студии, так как на записях много не заработать. Мне также кажется, что сами альбомы скоро изменятся. И приспосабливаться придется слушателям».

Напомним, что в дискографии Interpol числятся четыре полноформатных альбома. Последняя пластинка с одноименным названием «Interpol» была представлена в 2010 году. В настоящее время музыканты занимаются записью нового альбома «El Pintor», релиз которого назначен на 8 сентября 2014 года.

Новости партнеров
Комментарии