Last In Line презентовали фрагмент новой песни «Devil In Me»

Сейчас группа с Эндрю Фрименом в должности вокалиста трудится над записью нового материала

Американские металлисты Last In Line во главе с гитаристом Def Leppard Вивианом Кэмпбеллом презентовали аудиофрагмент новой песни «Devil In Me» на своей странице Facebook. Запись трека прошла с продюсером и бывшим басистом Джеффом Пилсоном, который играл в составе Dio, Foreigner, Dokken и T&N.

Помимо Кэмпбелла на гитаре, в составе Last In Line числится вокалист Эндрю Фримен (Hurricane, Lynch Mob), а также бывшие участники Dio: ударник Винни Апписи, басист Джимми Бэйн и клавишник Клод Шнелл.

В интервью Tickets There Вивиан обсудил связь музыки группы с творчеством Dio: «Безусловно, мы всегда будем чем-то похожи на Dio. Разница в том, что Эндрю совершенно не похож на Ронни Джеймса Дио, и именно это побудило меня сыграть с ним несколько первых концертов. Будь он клоном Ронни, мы бы расстались, потому что я не хочу, чтобы наша музыка стала данью таланту Дио».

Напомним, что Вивиан Кэмпбелл и Ронни Джеймс Дио работали вместе на трех первых альбомах Dio: «Holy Diver» (1983), «The Last in Line» (1984) и «Sacred Heart» (1985) – после чего гитарист перебрался в Whitesnake (1987).

Ниже представлен отчет с концерта на сцене Ramona Mainstage (Рамона, Калифорния) от 12 октября 2013 года, где группа исполнила в том числе «We Rock»:

Новости партнеров
Комментарии