Overkill обнародовали видеоклип «Armorist»

Режиссером ролика вновь стал Кевин Кастер, уже работавший с группой над «Electric Rattlesnake» и «Bring Me The Night»

Ветераны трэш-метала из Нью-Джерси Overkill обнародовали официальный клип на песню «Armorist» с грядущего 17-го студийника «White Devil Armory», который появится в Северной Америке 22 июля стараниями лейбла eOne Music (в Европе диск выйдет на четыре дня раньше стараниями Nuclear Blast Records).

В дополнение к стандартным форматам, альбом «White Devil Armory» появится ограниченным тиражом в виде бокс-сета, куда войдет оригинальный CD, кожаный ремень с пряжкой, а также сертификат подлинности. Предварительный заказ можно оформить на сайте Nuclear Blast Records.

Режиссером видео «Armorist» вновь значится Кевин Дж. Кастер (Kevin J. Custer), прежде работавший с Hatebreed, Testament и Suffocation, а также принимавший участие в съемках роликов Overkill: «Electric Rattlesnake», «Bring Me The Night» и «Bitter Pill» (последняя композиция также пришла с альбома «White Devil Armory»). Видеоклип «Bitter Pill» ожидается чуть позже.

«Это просто фантастика – снова заполучить Кевина в команду, — восхищается вокалист группы Бобби Эллсворт. – Он действительно очень классно снимает. Предыдущие работы лишь подкрепляют всё растущую уверенность в его способностях. Наши взгляды совпадают, и это просто убийственно».

Новости партнеров
Комментарии