Mumford & Sons присоединились к Haim на фестивале Гластонбери

Музыканты появились на сцене Gentlemen Of The Road

Девичья софт-рок-банда Haim объединилась с фолк-рокерами Mumford & Sons на фестивале Гластонбери в минувшую субботу, 28 июня. Появление участников Mumford & Sons (за исключением банджиста Уинстона Маршала) стало первым после завершения гастролей с последней пластинкой «Babel» (2012).

Haim вышли на сцену маленькой палатки кафе Avalon в 17:45, открыв сет песней «Honey And I», после чего исполнили хоровую версию «Forever», любимый сингл «The Wire», а также кавер на Fleetwood Mac — «Oh Well», сыгранный при поддержке Уинстона Маршала из Mumford & Sons, который открыл дорогу своим товарищам. Лондонская четверка поддержала девушек в рамках очередного кавера на песню «Dead Flowers» (1971) The Rolling Stones.

«Как насчет капельки Mumford & Sons в этот вечер?», — спросила Эсте Хайм перед исполнением более раннего хита The Rolling Stones – «Honky Tonk Women» (1969). На прощание микрофон схватил Маркус Мамфорд, прокричавший: «Это Haim, давайте все вместе!» — и музыканты дружно ушли за кулисы.

До появления на концерте Haim Маркус Мамфорд, Бэн Ловэтт и Тэд Двэйн побывали на сцене Avalon Cafe вместе с соул-вокалистом Майклом Киванукой. Музыканты исполнили кавер-версию «Dance Dance Dance» Нила Янга, после чего объединились с участниками (и участницами) Bear's Den и The Staves, которые (вместе с Маркусом) закончили выступление на высокой ноте: «Дамы и господа, поаплодируйте, это Майкл Киванука и его удивительная группа».

Новости партнеров
Комментарии