Гитарист Джим Рут уволен из состава Stone Sour

На данный момент Джим полностью сосредоточен на записи нового альбома Slipknot

Американский гитарист Джеймс «Джим» Рут уволен из состава Stone Sour, фронтменом которой является напарник Рута по Slipknot Кори Тейлор. Официальное заявление и комментарии от Джима представлены ниже.

«Некоторые из вас возможно уже слышали, что Stone Sour расстались с гитаристом Джимом Рутом, — объявили учатсники группы. – Мы пытались дождаться окончания работы над новым альбомом Slipknot, но в свете последних событий мы подтверждаем информацию и двигаемся дальше. Нам кажется, это решение будет лучшим для обеих групп и принесет свои плоды в ближайшем будущем. Мы расскажем чуть больше, когда придет время».

Кори Тейлор добавил отдельный твит: «Джим и я до сих пор работаем над новым альбомом Slipknot, который почти готов». Один из поклонников добился краткого комментария от Джима: «Я больше не в группе. Это не мое решение. Я не рад ему».

Напомним, что ранее Джим Рут пропустил североамериканский тур Stone Sour, чтобы сосредоточиться на записи нового альбома Slipknot. В рамках тура к группе присоединился гитарист Кристиан Мартуччи (Chelsea Smiles, Thousand Watt Stare).

Новости партнеров
Комментарии