Закк Уайлд в интервью Weeklings: «Малькольма Янга любят все»

«Все что мы можем сделать сейчас – помолиться за Малькольма и верить в лучшее»

47-летний американский гитарист-виртуоз Закк Уайлд рассказал о достижениях своей команды Black Label Society и прокомментировал проблемы AC/DC в новом интервью изданию The Weeklings. Краткая выдержка представлена ниже.

The Weeklings: Вы упоминали огромную разницу в звучании альбома «Catacombs Of The Black Vatican» и «The Song Remains Not The Same», но последняя работа более агрессивная во всех смыслах, даже в плане баллад. Было ли у Вас представление о новом звуке, когда Вы приступили к записи?
Закк: Здесь есть интересный момент. Мы вышли эдакой кучкой викингов и сказали: «Давайте поглядим, что может получиться». Дело не столько в открытиях, сколько в движении. Я смотрел вокруг и видел кучу костей на ближайшую милю. Если нам не удавалось ничего найти сегодня, мы шли и снова копали на следующий день. Это просто вопрос поиска.

The Weeklings: У вас появились новые ребята: Дарио Лорина на гитаре и Джефф Фабб на ударных. Как они повлияли на звук?
Закк: Все знают, что мы, как Морские котики – собираемся, убиваем плохих парней, а потом идем домой. Никто не будет скулить и стонать, если кто-то решит покинуть группу. Black Label Society не ошибаются в выборе. Это действительно братство. Я люблю всех ребят, с которыми играл за свою карьеру, потому что они все уникальны. Теперь это концерты Джеффа, пока он не захочет закончить, и это выступления Дарио. Когда Ник Катанезе (бывший гитарист) подошел ко мне и сказал: «Закк, я пишу свой материал с другими ребятами. Вероятно, это займет все мое время». Я ему ответил: «Окей, Ник, дружище, я люблю тебя. Мы все желаем вам успеха и счастья». Ник навсегда останется нашим братом, так что все отлично. Так мы и двигаемся, и это все делает нас уникальными. Львы водятся только со львами – никаких гиен.

The Weeklings: Что Вы можете сказать о последних новостях с AC/DC?
Закк: Это ужасно, полный отстой. Не имеет значения, сколько у вас денег – даже если бы Малькольм и остальные ребята играли на уровне пабов, чтобы прокормить себя, а затем были бы вынуждены остановиться – все равно это грустно, дружище. Я лишь надеюсь, что ему станет лучше, чтобы он мог нормально жить дальше. Все что мы можем сейчас сделать – помолиться за него и верить в лучшее. Я не знаю никого, кто бы не любил AC/DC. Так что у Малькольма нет недостатка в любви.

Новости партнеров
Комментарии