рунетки

Группа «Destiny's Child» воссоединилась

Известная группа «Destiny's Child» воссоединилась для записи нового видео.

Участницы группы «Destiny's Child» объявили о воссоединении для записи нового видео. Келли Роуленд, Бейонсе и Мишель Уильямс решили объединить свои усилия и записать клип, в основу которого ляжет тема вирусного тренда #MannequinChallenge. Слухи о воссоединении коллектива ходили и раньше, но лишь теперь, после того, как Келли Роуленд опубликовала в Instagram видео, они получили подтверждение.

Группа «Destiny's Child» была основана в 1997 году и пользовалась огромной популярностью среди поклонников музыкального жанра R'n'B. В 2006 году коллектив прекратил свое существование, и участницы занялись сольной карьерой. Наиболее удачно сольная карьера сложилась у Бейонсе.

Как раз от Бейонсе во многом и зависела судьба объединения группы «Destiny's Child». Роуленд и Уильямс недавно появлялись вместе на Elle Women на Hollywood Awards и в интервью проговорились, что не так давно встречались с Бейонсе и очень приятно пообщались во время ужина. Продюсер группы, в свою очередь, выразил надежду, что «Destiny's Child» объединятся не только для записи клипа, но и общими усилиями выпустят новый альбом.

Новости партнеров
Комментарии