Принс даже после смерти сможет заработать 35 миллионов долларов

На продажу выставлены неизданные произведения певца Принса.

Даже после своей смерти знаменитый певец Принс продолжает зарабатывать. Как оказалось, после себя артист оставил очень много музыкальных произведений, которые ранее нигде не издавались, и западные СМИ сообщают, что песни Принса уже выставлены на продажу.

Сразу несколько известных лейблов борются между собой за право распоряжаться музыкальным наследием Принса и готовы за это заплатить баснословную сумму в 35 миллионов долларов. По сообщениям инсайдеров, продолжительность неизданной музыки Принса составляет 3 тысячи часов, однако достоверно неизвестно, какую именно музыку выставили на торги.

Помимо этого, западные источники сообщают, что альбом Принса 1984 года «Purple Rain» может быть переиздан и дополнен новыми песнями. По непроверенной информации, выход переиздания назначен на зиму 2017 года.

Лишь за прошлый год Принсу посмертно удалось заработать 25 миллионов долларов. Так как певец не успел оставить завещания, на его состояние претендует сестра Тика, которая является многодетной матерью.

Новости партнеров
Комментарии