рунетки

Менеджер подал на Криса Брауна в суд за избиение

Бывший менеджер Криса Брауна утверждает, что певец жестоко избил его в гримерке.

Крис Браун опять оказался в центре скандала, и опять речь идет о рукоприкладстве со стороны певца. В суд поступил иск от бывшего менеджера певца Майка Джи, который утверждает, что Крис жестоко избил его в гримерке. Майк Джи работал менеджером у Криса Брауна с 2012 года и старался избавить своего подопечного от клейма хулигана и забияки. В целом Майку удалось сменить образ Криса Брауна и сделать певца привлекательней для публики, но в конечном итоге менеджер сам стал жертвой звезды.

Согласно свидетельствам Майка, его избиение происходило в гримерке, и Крис Браун наносил удары руками и ногами в голову, шею и торс менеджера. Теперь Майк Джи требует от певца возмещения морального ущерба, ведь помимо избиения, Крис Браун публиковал о менеджере унизительные посты в соцсетях. Следует отметить, что несколько человек из персонала Криса Брауна уже жаловались на певца, который избил людей за то, что остался недоволен их работой.

Адвокат Майка Джи пытался мирно урегулировать конфликт с певцом, но Крис Браун не стал идти на мировую и теперь предстоит судебное разбирательство. Сам Крис Браун заявляет, что бывший менеджер украл у него деньги, за что и был уволен.

Новости партнеров
Комментарии