На Рианну подали в суд за сорванный концерт в Нигерии

Нигерийская копания подала на Рианну в суд, обвинив певицу в мошенничестве.

Певица Рианна оказалось в центре очередного скандала. Нигерийская компания «Megalectrics» обвиняет барбадосскую певицу в мошенничестве и подала на Рианну иск в суд. История берет начало в 2013 году, когда компания «Megalectrics» решила пригласить певицу в качестве исполнительницы на свой корпоратив. Представитель Рианны заявил, что часовой концерт певицы на частной вечеринке обойдется компании «Megalectrics» в 426 тысяч долларов, и потребовал задаток в размере третьей части от гонорара. Компания согласилась на такие условия и перечислила не указанный представителем Рианны расчетный счет 160 тысяч долларов.

Однако, после того как деньги были переведены, представитель певицы попросил отложить концерт Рианны, сославшись на плотный рабочий график певицы. Компания «Megalectrics» согласилась на перенос концерта, но по сей день Рианна так и не приехала в Нигерию с концертом. Теперь компания намерена вернуть 160 тысяч долларов в судебном порядке, даже не требуя от певицы неустойки за моральный ущерб.

Представители Рианны со своей стороны заявляют, что компания «Megalectrics» стала жертвой мошенников, которые от лица Рианны договаривались о концерте. На расчетный счет певицы не заходила вышеуказанная сумма, и о концерте в Нигерии Рианне не было известно. Разрешить противоречия сторон теперь поможет судебное разбирательство.

Новости партнеров
Комментарии