рунетки

К Принсу в день смерти приезжал врач из Миннесоты

За день до смерти Принса лечащий врач сменил певцу медицинский препарат.

Стало известно, что утром 21-го апреля 2016 года лечащий врач певца Принса, некий Майкл Тодд Шуленберг из штата Миннесота, навещал своего пациента, а спустя всего несколько часов Принса нашли мертвым в лифте студии звукозаписи. Шуленберг утверждает, что в тот день передавал певцу результаты анализов, однако удалось установить, что за день до смерти певца врач решил сменить ему медицинский препарат.

Есть мнение, что смена препарата могла стать причиной внезапной кончины Принса. Доктор Майкл Тодд Шуленберг имеет опыт работы на скорой помощи, а позже стал практикующим врачом, получив соответствующую лицензию. Шуленберг контактировать с журналистами не желает и теперешнее место пребывания доктора не известно. Коллеги Шуленберга так же не знают, где он сейчас находится, или же просто не хотят делиться с журналистами данной информацией.

В данный момент наиболее вероятной причиной смерти Принса называют передозировку препаратом Percocet, но она вызывает сомнения, ведь Принс принимал данное лекарство с 2009 года. Певца мучили боли в тазобедренном суставе, и Percocet помогал ему избавиться от болезненных симптомов, однако Принс со временем пристрастился к таблеткам.

Новости партнеров
Комментарии