Рианна «выполнила миссию» для нового альбома «ANTI»

Рианна завершила запись своего нового студийного альбома

Всемирно известная американская поп и R&B дива Рианна завершила запись своего нового студийного альбома. Об этом сообщил музыкальный продюсер барбадосской красотки Кук Харрелл. Многообещающее объявление появилось на просторах популярной социальной сети Instagram.

Разговоры о новой пластинке Рианны, название которой уже было объявлено — «ANTI», идут довольно давно. Певица неустанно подогревает интерес публики всевозможными тизерами и промежуточными премьерами. Так, лид-сингл лонгплея был представлен еще год назад. Теперь, если верить музыкальному продюсеру артистки, запись свежего материала завершена.

Кук Харрелл опубликовал на своем Instagram аккаунте фото с подписью «Миссия выполнена!». Рианна оставила комментарий в виде восьми воздушных шариков. Ввиду того, что альбом «ANTI», как известно, станет восьмым в творческой копилке R&B-дивы, поклонники и журналисты восприняли сообщение продюсера как объявление о завершении записи.

Рианна в своем Twitter аккаунте опубликовала собственный снимок в модных наушниках с подписью «Слушаю Anti». Это также было воспринято публикой как намек на завершение альбома.

Напомним, что альбомный релиз Рианны изначально планировался в ноябре 2015 года. В октябре минувшего года ее австралийская коллега Сия сообщила, что Рианна все еще ищет подходящий материал для своей новой пластинки.

Новости партнеров
Комментарии