Бейонсе выпустит новый диск, когда спадет ажиотаж вокруг Адель

Бейонсе не ожидала, что альбом Адель будет настолько успешным

Всемирно известная американская R&B-дива, музыкальный продюсер и танцовщица Бейонсе Ноулз-Картер призналась, что ее новый номерной альбом уже готов к выходу. Но у певицы есть вполне трезвая причина на то, чтобы повременить с релизом. Звезда ждет, когда поутихнет шумиха вокруг британской коллеги Адель и ее новой пластинки «25».

Кто бы мог подумать, что вчерашняя фанатка Адель заставит звездную Бейонсе ждать своей очереди. Свежая пластинка британки под названием «25» вызвала такой ажиотаж среди мирового сообщества меломанов, что R&B-дива просто не решается презентовать собственный материал. Судя по тому, что новый лонгплей Адель продолжает бить всевозможные музыкальные рекорды, новинка Бейонсе увидит мир не скоро.

Инсайдеры из близкого окружения Нойлз сообщают, что выпуск нового альбома Бейонсе, который станет уже шестым в ее творческой копилке, должен был состоятся в конце 2015 года. Американская артистка не ожидала, что альбом Адель будет настолько успешным.

Несмотря на вынужденную задержку альбомного релиза, музыкальная карьера Бейонсе не стоит на месте. Ранее было объявлено, что R&B-певица выступит на концерте Супербоула вместе с британской поп-рок командой «Coldplay».

Новости партнеров
Комментарии