Поспешили: Бейонсе назвала слухами свое участие в кино о Баартман

Менеджеры Бейонсе мигом завершили разгорающийся скандал одним-единственным заявлением

Информация о том, что знаменитая американская R&B-артистка Бейонсе пишет сценарий для фильма о Саарти Баартман, взорвала мировое сообщество. Представители южноафриканской стороны, откуда родом главная героиня предполагаемой кинокартины, восприняли новость без особого восторга, если не сказать хуже. Менеджеры Бейонсе мигом завершили разгорающийся скандал одним-единственным заявлением.

Недавно стало известно, что R&B-дива Бейонсе якобы пишет сценарий для фильма, посвященного Саарти Баартман, южноафриканской девушке, жившей в начале девятнадцатого столетия. Необычная по европейским канонам фигура Саарти сделала ее звездой фрик-шоу в Лондоне. Сообщалось, что певица намерена не только попробовать свои силы в роли киносценариста, но также исполнить главную роль в собственной кинокартине. Глава «Ghonaqua First Peoples» Джин Берджесс, представляя южноафриканскую сторону, заявила, что Бейонсе не достойна того, чтобы описывать жизнь Баартман, и тем более не годится на главную роль. Начинающийся скандал очень ловко пресекли менеджеры Ноулз, опровергнув слухи касательно участия Бейонсе в подготовке киноленты. Теперь впору лишь предполагать, как себя чувствуют инициаторы неудавшегося конфликта.

Напомним, что не так давно Бейонсе была вовлечена в другой скандал. Пресса вовсю обсуждала ее почти дошедшие до суда разбирательства с собственным отцом.

Новости партнеров
Комментарии