Отец Фрэнка Оушена намерен судиться с сыном из-за гомофобии

Отец Фрэнка Оушена в судебном порядке будет требовать у сына выплаты 14,5 миллионов долларов за оскорбление.

Извечная проблема отношений отцов и детей всегда была и остается актуальной и в наше время. Фрэнк Оушен будет отвечать перед судом за то, что он обвинил своего отца Кевина Кукси в гомофобии. Причиной для судебного разбирательства стали неоднократные высказывания певца в соцсетях, в которых он своего папу называл гомофобом. Если в России подобные обвинения могли бы считаться комплиментом, то в Америке это звучит совершенно иначе, и Кевин решил наказать сына за такие высказывания материально. Возмущенный отец требует выплаты 14,5 миллиона долларов за нанесенный ему сыном моральный ущерб.

Эта история берет начало с того момента, когда Фрэнк Оушен рассказал, как его отец демонстративно в гневе покинул с сыном кафе, когда их столик подошел обслуживать официант-трансгендер. Музыкант с презрением назвал своего родителя гомофобом.

Однако у Кевина Кукси совершенно другое видение данного инцидента, и мужчина утверждает, что сын неоправданно обвинил его, тем самым нанеся ущерб его деловой репутации.

Новости партнеров
Комментарии