Канье Уэста освистали зрители во время его концерта в Калифорнии

Канье Уэст вместо концерта в Калифорнии начал со сцены негативно высказываться о Бейонсе и Джей Зи.

Поклонники Канье Уэста, которые пришли на недавний концерт рэпера в Калифорнии, не стали скрывать своего разочарования и возмущения поведением певца на сцене. Канье заставил зал томиться в ожидании, опоздав на полтора часа. После того, как рэпер исполнил три песни, он начал очень гневно высказываться в адрес Бейонсе и Джей Зи.

Канье Уэст набросился с критикой на Бейонсе, которая заявила, что не будет выступать, если не получит награду на MTV VMA за лучший клип и тем самым опередит Канье Уэста. Рэпер уточнил, что не хочет никого обидеть, назвав Бейонсе, Джей Зи и Тейлор Свифт отличными людьми, но иногда заигрывающимися в политику в своем стремлении победить любой ценой. Канье со сцены обратился к Джей Зи с просьбой не присылать к нему своих киллеров, а просто позвонить и поговорить, как мужчина.

Затянувшаяся тирада Канье Уэста на сцене не понравилась зрителям, и рэпера освистали. В сторону рэпера были слышны и нецензурные возгласы. После монолога Канье покинул сцену, и поклонники накинулись на рэпера с критикой в соцсетях. Надо полагать, что такое поведение на концерте явно не поднимет рейтинг Канье Уэста, а Джей Зи может объявить холодную войну некогда близкому другу.

Новости партнеров
Комментарии