Кид Кади после отпуска вернулся на сцену

Американский хип-хоп исполнитель и актер Кид Кади после вынужденного отпуска вернулся на сцену.

После продолжительного вынужденного отпуска американский хип-хоп исполнитель из Кливленда Кид Кади наконец-то вернулся на сцену. Певец больше месяца провел в реабилитационной клинике, где проходил лечение. У звезды наблюдались депрессивное расстройство и склонность к суициду. Это случилось после того, как осенью 2016 года Кид Кади обвинил Дрейка и своего близкого друга Канье Уэста в сотрудничестве с командой текстовиков, которые пишут для них песни. Тогда Кади заявил, что они «фальшивки», «клоуны» и выдают «старье», Канье Уэст заявил, что слова Кида Кади очень больно ранили его, ведь Канье всегда считал Кида самым значимым деятелем в рэп-индустрии за последнее десятилетие и относился к нему, как к брату.

А вот Дрейк ответил на слова Кида Кади треком «Two Birds One Stone», в котором в грубой форме назвал Кида Кади «психически нездоровым». Кид Кади на тот момент уже был на грани самоубийства, и песня Дрейка чуть было не стала для него роковой.

Похоже, что Киду Кади удалось преодолеть трудный период в своей жизни, и 5-го ноября 2016 года рэпер дал концерт в ComlexCon. Рэпера поддержали его друзья и коллеги по цеху. На концерте также выступил Трэвис Скотт, и Фаррелл Уильямс выразил свою поддержку рэперу.

Кид Кадди очень соскучился по сцене и фанатам. Это стало ясно, когда на эмоциональном пике рэпер выкрикнул: «Мы сможем сделать это вместе! Я докажу вам!» Слова певца нашли поддержку в зале, и фанаты решили, что Кид Кади все же нашел в себе силы побороть депрессию.

Новости партнеров
Комментарии