рунетки

Канье Уэст в 2016 году не попал в десятку самых высокооплачиваемых рэперов

Канье Уэст не смог войти в десятку самых высокооплачиваемых рэперов 2016 года по версии журнала «Forbes».

Стараний Канье Уэста не хватило для того, чтобы пробиться в десятку самых высокооплачиваемых рэперов 2016 года по версии журнала «Forbes». Второй раз подряд данный рейтинг возглавил рэпер Шон P. Diddy Комбс, заработок которого составил 62 млн. долларов. Следует уточнить, что основную часть дохода рэпера составила прибыль от продажи водки «Ciroc», а также другие проекты, которые не связаны с музыкой.

На втором месте находится рэпер Джей Зи, который также в последнее время больше времени уделяет вовсе не музыке, а своей компании «Roc Nation», а также производству шампанского и коньяка. Доход Джей Зи оценивается в 53,5 млн. долларов. Вслед за супругом Бейонсе следуют Доктор Дре с 41 млн. долларов, Дрейк с 38,5 млн. долларов и Уиз Халифа, заработавший 24 млн. долларов.

Ники Минаж, которая заработала в прошлом году 20,5 млн. долларов, стала единственной женщиной в списке самых богатых рэперов. Канье Уэсту удалось за прошлый год заработать 17,5 млн. долларов, но этого рэперу не хватило, чтобы пробиться в десятку лучших.

Новости партнеров
Комментарии