Бруно Марс, Бейонсе и «Coldplay» — звезды юбилейного Супербоула

Юбилейный Супербоул порадует зрителей не только выступлениями Бруно Марса, Бейонсе и "Coldplay", но также сетами других звездных гостей

Организаторы Супербоула огласили имена артистов, которые будут выступать в перерыве матча. В этом году звездами финальной игры Национальной футбольной лиги США станут популярный поп и хип-хоп исполнитель Питер Эрнандес, более известный под сценическим псевдонимом Бруно Марс, знаменитая R&B-дива Бейонсе Ноулз и не менее известный британский поп-рок коллектив «Coldplay».

Многообещающий пресс-релиз готовящегося Супербоула этого года, который к тому же будет юбилейным, появился на официальном интернет-ресурсе Национальной футбольной лиги США. 50-й юбилейный Супербоул порадует зрителей не только выступлениями Бруно Марса, Бейонсе и «Coldplay», но также сетами других звездных гостей. Если Бейонсе и Бруно ранее уже выступали на Супербоуле в 2013 и 2014 годах соответственно, то для британских гостей подобный опыт будет первым в их карьере. Как отмечает фронтмен «Coldplay» Крис Мартин, его команда готовит нечто особенное для зрителей.

3

Напомним, что спортивно-музыкальное мероприятие, которое уже давно стало национальным праздником в штатах, пройдет 7 февраля 2016 года на стадионе «Levi's Stadium» в Санта-Кларе, штат Калифорния. Как отмечают организаторы, арена вмешает до 75 тысяч зрителей, поэтому масштабы шоу обещают быть поистине внушительными.

Новости партнеров
Комментарии