рунетки

Сия опубликовала совместный трек с Канье Уэстом

Новая композиция Сии "Reaper", которая писалась вместе с Канье Уэстом для него же, войдет в ее новый альбом "This Is Acting"

Австралийская поп-джаз дива, автор песен и актриса Сия Ферлер вновь радует очередным релизом. В преддверии альбомного релиза певица не забывает публиковать готовые треки. На просторах всемирной паутины появился новый сингл Сии, написанный вместе с американским рэп-исполнителем и музыкальным продюсером Канье Уэстом.

Новая композиция Сии «Reaper», которая писалась вместе с коллегой Канье Уэстом для него же, войдет в новый альбом артистки под названием «This Is Acting», релиз которого состоится уже в конце этого месяца. Свежий трек, опубликованный на официальном канале исполнительницы в рамках видеосервиса YouTube, стал очередным промо-синглом готовящейся к выходу пластинки. Как отмечают меломаны, песня «Reaper», возможно, и не является настолько хип-хоповой, чтобы ее мог исполнить Канье Уэст, но его влияние вполне ощутимо. Поклонники талантливой австралийки наградили музыкальную новинку большим количеством лайков и позитивных комментариев.

Напомним, что новый диск Сии Ферлер «This Is Acting» выходит 29 января этого года. Пластинка станет седьмой полноформатной студийной работой в дискографии певицы. Как гласит пресс-релиз лонгплея, в него вошли песни, написанные Сией для других исполнителей.

Новости партнеров
Комментарии