Noize MC показал «случайный» новогодний клип

Noize MC опубликовал клип на песню "Jingle Bellz"

Отечественный рок-хип-хоп исполнитель Иван Алексеев, которого публика знает под сценическим псевдонимом Noize MC, показал «случайный» новогодний клип под названием «Jingle Bellz». «Новогодний» — потому что музыкальный ролик посвящен грядущим праздникам, а «случайный» — потому что изначально планировался как видеоприглашение на концерт.

Творческая и невероятно продуктивная команда Noize MC вовсю занимается подготовкой традиционного новогоднего выступления в модном столичном клубе «RED». Концерт 2 января 2016 года станет первым мероприятием Нойза в новом году. В рамках масштабной промо-кампании будущего шоу музыканты решили снять музыкальное видеоприглашения. В итоге у ребят получился полноценный клип на песню «Jingle Bellz».

Стоит ли сообщать, что поклонники приняли клип с неподдельным восторгом, отметив, что сам Нойз вернулся к стилю 2007 года. Меломаны были приятно удивлены совершенно неожиданной премьерой. После просмотра стильного, в чем-то провокационного и однозначно успешного видеоролика невозможно не прийти на новогодний концерт Noize MC.

Напомним, что после выступления 2 января 2016 года команда Noize MC берет большой творческий отпуск. Об этом накануне сообщила пресс-служба рэпера.

Новости партнеров
Комментарии