«Gorillaz» намекают на творческую коллаборацию с Дэвидом Боуи

Джейми Хьюлетт опубликовал портрет Дэвида Боуи в стиле "Gorillaz"

Британский музыкально-виртуальный проект «Gorillaz» уже демонстрировал свое восхищение гением знаменитого рок-ветерана Дэвида Боуи. На сей раз создатель и художник группы Джейми Хьюлетт опубликовал весьма прозрачный намек на возможную коллаборацию с легендарным британцем.

«Gorillaz» работают над новым студийным альбомом, которому суждено стать первым за последние пять лет. Пятая пластинка альтернативного рок-хип-хоп коллектива выйдет в следующем году. Участники проекта не спешат сообщать более точную информацию касательно грядущего альбомного релиза, зато интригуют разного рода тизерами. На этот раз очередной анонс Джейми Хьюлетта поверг поклонников в самый настоящий ажиотаж. На его страничке в Instagram появился явный намек на возможное сотрудничество с культовым рокером Дэвидом Боуи.

Джейми Хьюлетт регулярно выкладывает в своем Instagram-аккаунте рисунки будущих участников команды «Gorillaz». В числе прочих портретов на страничке художника появилось изображение Дэвида Боуи, стилизованное в духе анимационных участников команды.

3

Напомним, что ранее «Gorillaz» уже использовали изображение Дэвида Боуи в своем творчестве. Фотография обложки его альбома «Hunky Dory» украсила пластинку «Plastic Beach» виртуального проекта «Gorillaz».

Новости партнеров
Комментарии