«5’nizza» представила студийный клип на песню «НеКино»

Клип "НеКино" включил кадры из студии "Avatar", а также видеонарезку прогулок группы "5’nizza" по Нью-Йорку

Украинский рэп-рок дуэт «5’nizza» представил свой новый клип. Студийным видеороликом обзавелась свежая песня харьковского бэнда, получившая название «НеКино».

Участники популярного рэп-рок коллектива решили не «заморачиваться» и сняли клип «НеКино» параллельно со студийной записью песни. Свежая композиция «НеКино» записывалась в нью-йоркской студии «Avatar», в которой записывались такие аксакалы музыкально мира, как Джон Леннон, Дэвид Боуи, Игги Поп, Мадонна, «Aerosmith». Идея новой песни родилась у харьковских музыкантов по пути на «Jazz Koktebel». Как свидетельствует подпись клипа, композиция записывалась во время тура группы «5’nizza» по США. Судя по всему, студийная работа так понравилась Сергею Бабкину и Андрею Запорожцу, что они решили превратить ее видеоотчет в полноценный клип.

Видеомонтажом музыкального ролика «НеКино» занимался сам Сергей Бабкин. В клип попали кадры из студии «Avatar», а также видеонарезка прогулок группы «5’nizza» по Нью-Йорку. Несмотря на «кричащую» простоту клипа, поклонники с восторгом приняли новую песню и ее экранизацию.

Напомним, что в середине декабря 2015 года стартует европейский тур дуэта «5’nizza». Музыканты намерены посетить семь городов от Риги до Парижа.

Новости партнеров
Комментарии