рунетки

Джазовая певица Оливия мечтает о дуэте с Тимати

Тимати может порадовать неожиданным рэп-джаз экспериментом в дуэте с Оливией

Очень возможно, что в скором будущем знаменитый рэп-исполнитель Тимати порадует свою многочисленную армию поклонников неожиданным музыкальным экспериментом. По крайней мере, об этом мечтает петербургская джазовая певица Оливия. О желанном дуэте с именитым хипхопером артистка рассказала в интервью информационному агентству «YOUTVNEWS».

Джаз-исполнительница Оливия, уверенно набирающая обороты популярности в Северной столице и за ее пределами, судя по всему, нацелилась на новые горизонты. В своем интервью для отечественного СМИ артистка призналась, что мечтает о дуэте с известным хипхопером Тимати и не менее знаменитым рэп-исполнителем Бастой. По мнению певицы, такое сотрудничество может оказаться очень успешным. Оливия утверждает, что чувственный джазовый вокал в соединении с качественным мощным рэпом — это однозначный хит. Красота звучания джаза и динамичность рэп-стиля неплохо сосуществуют в пределах одной композиции. В этом Оливия успела убедиться на собственном опыте.

3

Исполнительница перепробовала немало дуэтов за свою карьеру. Тем не менее, больше всего ей запомнилось сотрудничество с российским рэп-исполнителем Кажэ Обойма, вместе с которым певица исполнила песню «Найти своих». Эксперимент удался — публика приняла джаз-рэп дуэт с неподдельным восторгом.

Новости партнеров
Комментарии