50 Cent: «Наибольшей жертвой стал мой сын»

Мать сына рэпера не смогла смириться с успехами отца своего ребенка

Фанаты ждут второй части Relentless Ultra presents Soundchain, которая выйдет на экранах телевизоров 17 июля только на канале MTV Music. Ведущим будет Ник Гримшоу, и он проведет интервью с легендой хип-хопа и пионером рэпа, 50 Cent. Ник попытается выяснить, что побудило рэпера писать тексты и оставить преступную жизнь.

Прежде 50 Cent немного говорил о постигшем его успехе — о том, как купил дом Майка Тайсона — 50,000 квадратных футов, 37 ванных комнат, ночной клуб, шесть кухонь, теннисный корт и сауна внутри; также рэпер отметил, что его величайшей жертвой оказался его первый сын — так как его мать не смогла смириться с успехами отца своего ребенка.

50 Cent также рассказывал ранее о том, как подписывал с Эминемом альбомы для фанатов: “мне позвонили в пятницу вечером, а утром я уже летел в Лос-Анджелес. Встреча с Эминемом была очень неловкой. Он был восхищен мной, тем, что я смотрел на него на равных. Мне казалось, что мы на шоу MTV Punk'd, потому что он безустанно повторял — “йо, вот это да, мы — прорыв”. А я просто ждал альбома на подпись.

Новости партнеров
Комментарии