Рэпер Уиз Халифа помирился с Эмбер Роуз с помощью песни

После месяцев скандалов рэперу удалось наладить отношения с моделью Эмбер Роуз и договориться совместно воспитывать сына

Месяцы вражды после развода прошли – рэпер Уиз Халифа и модель Эмбер Роуз наконец позабыли о своих распрях ради полуторагодовалого сынишки Себастьяна. Важную роль в примирении сыграла композиция Уиза «See You Again», которая стала одним из саундтреков к долгожданному фильму «Форсаж 7».

«Как мы могли не говорить о семье, когда семья — это все, что мы получили? Ты всегда была на моей стороне, когда я проходил через все это, и сейчас ты сопровождаешь меня на этом последнем пути», — поется в песне. Уиз предложил Эмбер прослушать этот трек. Текст композиции поразил известную модель до слез, и она позвонила исполнителю. После этого они согласовали совместное воспитание Себастьяна.

Уиз Халифа и Эмбер Роуз поженились в июле 2013 после того, как в феврале 2013-го у них родился сынишка Себастьян. Эмбер подала документы на развод с мужем в сентябре 2014, сославшись на непримиримые разногласия. Но неофициальным поводом стали подозрения в изменах. Через несколько дней рэпер также подал свои документы и тоже сослался на непримиримые разногласия. Сам певец напрочь отвергает факт прелюбодеяния. С тех пор разведенная пара устраивала напряженные публичные споры.

Новости партнеров
Комментарии