Рэпер Снуп Догг спродюсирует сериал о гетто Лос-Анджелеса

Новый сериал будет показан на известном телеканале НВО и расскажет драматическую историю, разворачивающуюся в Лос-Анджелесе 80-х годов

Американский рэпер Снуп Догг заявил о намерении стать продюсером телесериала для кабельного канала НВО, известного по фильмам «Игра престолов», «Секс в большом городе», «Клан Сопрано». Драматический сюжет будет разворачиваться в Лос-Анджелесе 80-х годов и расскажет о перипетиях простой семьи из гетто, пострадавшей от социальной политики правившего тогда президента Рональда Рейгана.

Выступая с лекцией в городе Остин (США) на фестивале South By Southwest Снуп Догг пояснил: «Ни одна телевизионная сеть в мире не снимает и не запускает сериалы лучше, чем канал HBO. Сейчас сбывается моя мечта помочь рассказать эту историю очень качественно и для того канала, который способен понять ее потенциал».

Сценарий для нового телепроекта пишет автор ставшего культовым мультсериала «Гетто» Родни Барнс. В качестве режиссера выбран Аллен Хьюз, не раз снимавший фильмы с острым социальным сюжетом. В частности, вместе с братом Альбертом он снял ряд картин об афроамериканских гетто: «Американский сутенер», «Мертвые президенты», «Угроза для общества», а также хиты «Книга Илая» и «Из ада».

Новости партнеров
Комментарии