Run the Jewels выложили новый трек с участием Зака Де ла Роча

Песня «Close Your Eyes (and Count to Fuck)» может похвастаться куплетом от вокалиста Rage Against the Machine

Американские рэперы Киллер Майк (Killer Mike) и Джейм Мелин (El-P) из хип-хоп-группы Run the Jewels выпустят второй студийный альбом «RTJ2» 27 октября. В преддверии релиза дуэт выложил один из самых ожидаемых треков с нового лонгплея, «Close Your Eyes (and Count to Fuck)», который был записан при поддержке вокалиста Rage Against the Machine Зака Де ла Роча.

Хотя Зак периодически появляется на альбомах других исполнителей, в том числе на прошлогодней пластинке «Event 2» Deltron 3030, он не выпускал музыку самостоятельно с момента релиза одноименного диска группы One Day as a Lion, которая была организована совместно с ударником Mars Volta Джоном Теодором. Тем не менее стоит отметить, что Де ла Роча и El-P сотрудничают уже более 10 лет.

«Мы работали над совместной музыкой в конце 90-х, когда Rage Against the Machine распались, однако релиза так и не произошло, — говорит El-P в интервью Buzzfeed. – Мы остались друзьями, и когда я работал в Лос-Анджелесе над новой записью, мы столкнулись буквально на пути в студию. В итоге он приехал, послушал материал, а через день мы уже записывались вместе».

Альбом «RTJ2» появится бесплатно на официальном сайте дуэта. Запись также выйдет в цифровом варианте на iTunes, где будет представлен эксклюзивный трек «Blockbuster Night Part 2», который является сиквелом одноименного трека с дебютного альбома Run the Jewels. Помимо Де ла Роча в записи «RTJ2» принимали участие Трэвис Баркер, а также ударник Boots и Foxygen Дайан Коффи (Diane Coffee). El-P обещает сделать ремикс на грядущий альбом, используя только кошачьи звуки, если его кампания на Kickstarter соберет $45 000.

Новости партнеров
Комментарии