Джей Зи и Соланж опубликовали совместное заявление после ссоры

В заявлении Associated Press, утверждается, что пара оставила инцидент в прошлом и надеется, что остальные поступят так же

Американский рэпер Шон Кори Картер, более известный как Джей Зи, и певица Соланж Ноулз опубликовали совместное заявление после недавнего скандала в лифте гостиницы, получившего широкий резонанс в прессе.

Напомним, что кадры ссоры в лифте отеля Standard Hotel в Нью-Йорке были опубликованы на сайте TMZ ранее на этой неделе. Сотрудник, через которого произошла утечка, как сообщается, был уволен.

«В результате обнародования кадров с камер безопасности в лифте от 5 мая было множество спекуляций, но хуже всего, что через это прошла наша семья, — значится в публикации Associated Press. — Джей и Соланж взяли на себя долю ответственности за произошедшее и оба извинились друг перед другом. Алкогольного опьянения Соланж и ее странного поведения в течение вечера, как сообщают некоторые заголовки, не было. У всех семей случаются проблемы, и мы не исключение. Но мы оставили случившееся в прошлом и надеемся, что остальные поступят так же».

Новости партнеров
Комментарии