Алла Пугачева попросила россиян найти картинку для обложки ее нового диска

Примадонна обратилась в соцсетях к россиянам с просьбой помочь найти картинку для ее новой пластинки.

Теперь уже никто не сомневается, что Алла Пугачева готовится к триумфальному возвращению на большую сцену. В СМИ уже появлялась информация о том, что Примадонна записывает новый студийный альбом и для этого купила несколько песен. Надо полагать, что работа над музыкальным материалом завершена, и Примадонне осталось лишь оформить дизайн своего нового диска.

В Instagram Алла Борисовна опубликовала мультипликационную картинку, на которой обнаженная женщина в очках лежит в лепестках алых роз. Лепестки прикрывают наготу девушки, и многие поклонники подумали, что данная картинка очень подходит для знаменитой песни Примадонны «Миллион алых роз». Некоторым же подписчикам показалось, что данное изображение больше подходит к голливудскому фильму «Красота по-американски».

Пугачева попросила своих поклонников подсказать, где можно найти такую картинку, так как она хочет ее хочет разместить на обложке своего «Секретного альбома». Надо полагать, что ждать выхода нового альбома Пугачевой поклонникам певицы осталось недолго.

Новости партнеров
Комментарии