рунетки

Алиса Вокс песней попрощалась со Шнуром

Алиса Вокс записала песню-прощание с Сергеем Шнуровым.

Экс-вокалистка группы «Ленинград» Алиса Вокс не теряет надежды сделать успешную сольную карьеру и новый 2017 год решила начать с новой песни. Композицию «Необъяснимо» Алиса посвятила прощанию со своим бывшим коллегой по группе Сергеем Шнуровым. Как известно, в дебютный альбом Алисы Вокс вошли песни украинских исполнителей, которые она перепела на русском языке, а вот новая песня написана Алисой самостоятельно.

Певица заявила, что в основу песни лег ее собственный жизненный опыт, так что «Необъяснимо» можно назвать автобиографическим треком Вокс. А вот к кому обращается в песне Алиса, певица не уточнила. Некоторые полагают, что строки песни обращены к Сергею Шнурову, а поклонники намерены считать, что Алиса посредством песни обращается к своему бывшему супругу Дмитрию Бурмитрову.

В песне Алиса дает понять, что расставание со Шнуром или Бурмистровым открыло ей новые горизонты, и певица впредь будет рассчитывать лишь на собственные силы. Поклонники с восторгом восприняли новую песню Алисы Вокс.

Новости партнеров
Комментарии