рунетки

Джордж Майкл после смерти оставил три неизданных альбома

Джордж Майкл после себя оставил три неизданных альбома.

Поклонники британского певца Джорджа Майкла, который умер в Рождество на 54 году жизни, не были удивлены, когда стало известно, что звезда оставила после себя музыкальное наследие. Удивление вызвал лишь тот факт, что неизданного музыкального материала певца хватит для трех альбомов. Сам Джордж Майкл считал данные песни неудачными и не стал их издавать.

Известны рабочие названия альбомов: «Trojan Souls», «White Light» и «Extended Plaything». Одну из композиций с указанных альбомов Джордж Майкл исполнил во время закрытия Олимпийских игр в Лондоне в 2012 году.

Коллега Джорджа Майкла по группе «Wham!» Эндрю Риджли заявил, что если данные альбомы не были изданы музыкантом, то для этого были веские основания. Также Эндрю уточнил, что никто не смог бы переступить железные правила Джорджа Майкла.

Знакомые и друзья покойного певца рассказывали, что Джордж Майкл обладал непревзойденным музыкальным ощущением и врожденным талантом. Однако исполнитель для сотрудничества был очень тяжелым человеком, так как свой перфекционизм он неизменно ставил на первое место, когда дело касалось работы.

Новости партнеров
Комментарии