Певица Адель станет учителем музыки

Британская певица Адель решила стать преподавателем в школе исполнительного искусства, в которой сама когда-то училась.

Западные СМИ сообщили, что популярная британская певица Адель решила преподавать музыку в школе The BRIT School, где она сама когда-то познавала вокальное мастерство.

После недавно завершившегося гастрольного турне по Северной Америке, певица объявила о своем намерении в очередной раз покинуть сцену, чтобы посвятить себя семье и родить еще одного ребенка. Некоторые иностранные СМИ даже сообщили о второй беременности певицы.

Надо полагать, что у Адель появится достаточно свободного времени, чтобы передать свой опыт юным певцам и музыкантам. По сообщениям инсайдеров, певица приняла приглашение от руководства школы, в которой ранее сама обучалась, и вскоре станет учителем музыки.

Адель считает, что своим успехом она обязана музыкальной школе The BRIT School и хочет поделиться своими знаниями с юными певцами и композиторами. Надо полагать, что Адель не будет страдать от недостатка учеников в своем классе.
The BRIT School или Лондонская школа исполнительского искусства и технологий считается одной из самых престижных в Великобритании. Ее выпускниками являются Леона Льюис, Джесси Джей, Эми Уайнхаус и многие другие известные исполнители.

Новости партнеров
Комментарии