рунетки

Джастин Бибер расплакался во время концерта в Германии

Во время своего концерта во Франкфурте Джастин Бибер неожиданно пустил слезу.

Кто бы мог подумать, что скандалист Джастин Бибер может быть насколько сентиментальным, чтобы расплакаться прямо на сцене во время своего концерта. Во время своего последнего концерта во Франкфурте, который проходил 16-го ноября 2016 года, Джастин неожиданно для зрителей так расчувствовался, что пустил слезу прямо на сцене. Данный факт не мог быть не замечен зрителями, но публика вовсе не осудила Бибера за слезы, ведь певец хотел вложить в песню душу, а это всегда высоко ценится поклонниками.

Многим поклонникам теперь стало понятно, почему Джастин недавно весьма грубо обошелся со своими поклонниками на концерте, когда из-за визгов и криков толпы Бибер не мог наладить контакт с залом. Джастин несколько раз попросил зрителей прекратить кричать, а когда его просьба утонула в общем шуме, бросил микрофон и удалился со сцены.

Немецкая публика оказалась намного сдержанней в эмоциях, и Джастин постарался выложиться на сцене на все сто. Столь эмоциональное исполнение песни Бибером понравилось его фанатам, и они одарили певца овациями.

Новости партнеров
Комментарии