Иосиф Кобзон считает сцену «наркотиком и сексом»

Иосиф Кобзон высказался относительно фонограммы и современных певцов.

В недавнем интервью Иосиф Кобзон заявил, что профессионализм современных артистов снизился. Певец вспоминает, что свою певческую карьеру он начал в 1951-ом году и попробовал свои силы в различных музыкальных жанрах. Кобзон пел оперные партии, а также песни таких композиторов, как Соловьев-Седой, Блантер и Фрадкин. Серьезный репертуар Кобзона стал причиной того, что его стали считать статичным певцом, ведь на сцене он не обезьянничал, а всегда старался передать смысл и чувства песни зрителям. Перед выходом на сцену Кобзон всегда неимоверно переживал, и эти чувства у певца были сродни наркотику или сексу.

Иосиф Давыдович также отметил, что на эмоциональность исполнения песен всегда влияло, выспался ли он ночью или нет, был у него секс вечером перед концертом или нет, хорошее у артиста настроение или плохое. Кобзону иногда доводилось выступать под фонограмму, когда это требовалось для съемок, но в основном певец все же выступал вживую и лишь тогда получал кайф от выступлений.

По мнению Кобзона, певцы старой школы относятся к сцене, как к храму, не позволяя на ней сквернословить, плевать или появляться пьяными. Нынешнее же поколение певцов напрочь растеряло эти незыблемые догмы. «Выходит этот певец из машины около служебного входа в концертный зал: «Чувак, слышь, каким номером я иду? Через два номера? Ну, пойду покурю пока». И так же этот чувак выходит потом на сцену, тупо отрабатывая под фонограмму вложенные в него бабки. Откуда ж тут браться волнению, вдохновению, уважению к публике и жанру?!», — не скрывая возмущения, заявил Кобзон.

Новости партнеров
Комментарии