Пугачева сравнила себя с Высоцким по масштабу народной любви

Алла Пугачева сравнила себя с Владимиром Высоцким по масштабу народной любви.

В честь своего 67-го дня рождения, который Алла Пугачева отмечала 15 апреля, певица дала интервью, в котором рассказала, что, будучи молодой, она смогла успеть выразить себя и стать популярной, пока были силы. Да и вообще, все в ее жизни происходило именно тогда, когда она была готова, призналась артистка.

Неожиданно Пугачева вспомнила о покойном Владимире Высоцком, рассказав о том, что часто сравнивала их масштабы всенародного признания. Она рассказала: «Я благодарна богу и тем людям, которые меня так любили – и, надеюсь, еще любят — что никто не мог мне ничего сделать плохого, потому что на моей стороне была публика, народ. Я это чувствовала. И не только я, а те, которые хотели бы, чтоб я не пела. Но это со мной им было невозможно сделать. Так же как и с моим другом, которого, к сожалению, нет – Владимиром Семеновичем Высоцким. Мы с ним разговаривали на эту тему. Главный защитник наш – был народ наш. И потому никто не мог запретить нам петь…»

Кстати, покойный уже режиссер Георгий Юнгвальд-Хилькевич некогда говорил в интервью, что у Пугачевой и Высоцкого был быстротечный роман, но сама артистка отрицает это, говоря, что с Володей у них были лишь дружеские отношения, и то недолго.

Новости партнеров
Комментарии