Александр Градский рассказал о трагедии Пугачевой

Александр Градский нелестно отозвался о вокальных данных и песнях примадонны российской эстрады Аллы Пугачевой.

Недавно звезда советской эстрады, исполнитель авторской песни, музыкант, член жюри проекта «Голос», Александр Градский, пришел на программу «В гостях у Дмитрия Гордона», где высказал свое мнение о таланте Аллы Борисовны Пугачевой.

Он рассказал: «Я ее очень люблю. Я ее так люблю, мне ее так жалко. Со всем тем, что ее окружает, это человек, который мечется всю жизнь и никак не может понять, где настоящая радость. Из-за этого она переживает, и радости нет. Из-за того, что я так ее люблю, очень переживаю, когда она какой-нибудь ерундой занимается. А в последние годы только ерундой и занимается. Это удивительно. То ли у нее что-то с пением происходит, то ли у нее такой репертуар, то ли ей уходить не хочется. Ей не с чем оставаться».

Тем не менее, Градский не отрицает тот факт, что Пугачева до сих пор, как это ни странно, остается звездой номер один. Он высказал свое мнение с некоторой иронией: «Есть такое понятие, как звезда. Вот она – настоящая звезда нашей страны. Не поет, голоса нет, музыка – г...о, песни ужасные, но все равно она – звезда. И это надо признать безоговорочно. Она звезда номер один. Ну вот так у нас получилось, такая у нас страна, что звезда у нас – она. Ну, кстати, страна неплохая у нас, как и звезда. Не худший вариант».

Новости партнеров
Комментарии