«Адель в караоке» бьет рекорды YouTube

Отрывок ТВ-передачи, в котором Адель упражняется в навыках караоке, побил рекорд просмотров

Супер-популярная британская поп-джаз дива Адель обнаружила еще одну вершину популярности и с успехом ее покорила. Став гостьей популярной ТВ-программы «The Late Late Show», звезда не только умудрилась удивить публику необычными музыкальными способностями, но также в очередной раз побила рекорд видеохостинга YouTube.

Неподражаемая Адель снялась в телепередаче «The Late Late Show», основной идеей которой является автомобильная прогулка ведущего с приглашенной звездой и распевание песен в караоке. Британской знаменитости предложили не только исполнить собственные композиции, но также попробовать силы в не очень привычных для певицы музыкальных жанрах, в частности, прочитать рэп. Справившись с этим нелегким заданием, исполнительница в очередной раз стала звездой всемирной паутины. Отрывок ТВ-передачи, в котором Адель упражняется в навыках караоке, побил рекорд просмотров, достигнув показателя в 9,7 млн. Это значительно превышает результаты других звездных гостей: Джейсон Деруло заработал лишь 8,6 млн просмотров, а Керри Андервуд — 8,2 млн просмотров.

Запись передачи «The Late Late Show» с Адель набрала 56 млн просмотров, благодаря чему британка обошла своего канадского коллегу, поп-исполнителя Джастина Бибера с 55 млн просмотров.

Напомним, что в рамках «The Late Late Show» Адель исполнила нецензурную композицию Ники Минаж «Monster».

Новости партнеров
Комментарии