Селена Гомес оправдалась за эротику в клипе «Hands to Myself»

Клип "Hands to Myself" посвящен фантазии, а ее, как известно, порой трудно удержать в рамках приличного

Всемирно известная американская поп-дива, автор песен и композитор Селена Гомес, в последнее время все чаще балующая поклонников откровенными клипами и пикантными фотосессиями, решила оправдаться за эротику. Девушка опубликовала в сети ролик, в котором объяснила наличие большого количества постельных сцен в клипе «Hands to Myself».

Блистательная Селена Гомес рассказала своим фанатам, почему экранизация песни «Hands to Myself» получилась настолько эротичной. Певица опубликовала видеоролик с подробным описанием работы на клипом. По словам звезды, ее главной целью была правдоподобность. Селена пыталась как можно реалистичнее изобразить главную героиню и ее любовь. Клип посвящен фантазии, а ее, как известно, порой трудно удержать в рамках приличного. Так и красотка Гомес никак не смогла удержаться от пикантных сцен. С другой стороны, партнером певицы по съемкам стал Кристофер Мейсон, модель из Лос-Анджелеса, что также не побуждает к уменьшению эротики в клипе.

Напомним, что трек «Hands to Myself» стал третьим синглом с нового альбома Селены Гомес «Revival». Клип был представлен публике в конце минувшего года.

Новости партнеров
Комментарии