Дима Билан стал лидером «ZD Awards» по числу номинаций

Мегапопулярный поп-исполнитель Дима Билан получил звание "Певца года"

Стали известны имена победителей ежегодной премии «ZD Awards». Газета «Московский комсомолец» огласила лучших музыкальных звезд минувшего года. Лидирует в рейтинге российский поп-певец Дима Билан, которому посчастливилось заполучить наибольшее количество номинаций.

Мегапопулярный поп-исполнитель Дима Билан получил звание «Певца года». По мнению читателей издания «Московский комсомолец», новый альбом артиста под названием «Не молчи» является лучшей полноформатной студийной работой 2015 года, за что и назван «Альбомом года». Что касается клипа на лид-трек свежей пластинки Билана, его также отметили лидерской позицией, музыкальный ролик определили на первое место в категории «Видеоклип года».

Следом за Биланом, заимевшим целых три награды «ZD Awards», идут рок-исполнитель Вячеслав Бутусов и девичья поп-группа «Серебро», отметившиеся в двух номинациях. Лидер команды «Ю-Питер» победил в категории «Рок» и заполучил награду «Шоу года» за свой акустический вечер в столичном «Крокусе». Участницы герлз-бэнда «Серебро» не только возглавили категорию «Поп», но также стали самыми «Sexy Ж» по версии читателей «Московского комсомольца». Самым сексуальным мужчиной стал Дан Балан.

Напомним, что Дима Билан не раз становился лауреатом «ZD Awards» в самых различных номинациях. Он неоднократно становился певцом года.

Новости партнеров
Комментарии