Тейлор Свифт экранизировала трек «Out of The Woods»

Клип «Out of The Woods» снимался в Новой Зеландии в оклендском заповеднике «Bethells Beach»

Мегапопулярная американская поп-кантри исполнительница Тейлор Свифт порадовала свою многомиллионную армию фанов свежей музыкальной видеоработой. Певица экранизировала трек «Out of The Woods», ставший пятым промо-синглом из лонгплея «1989». Новый ролик от Свифт появился на официальном Vevo канале певицы в рамках видеосервиса YouTube.

Экранизация песни «Out of The Woods» представляет собой фантастичный музыкальный ролик, в котором хрупкая и прекрасная Тейлор Свифт, облаченная в нежное платье небесного цвета, бесстрашно сражается с жестокой стихией. В клипе артистке пришлось бороться с силами леса, огня, океана, снега и льда. Кантри-звезде удалось победить их всех, а также новозеландских защитников дикой природы, которые не пришли в восторг от съемок музыкального ролика Тейлор в природном заповеднике.

Клип «Out of The Woods» снимался в Новой Зеландии в оклендском заповеднике «Bethells Beach», где водится редкая птица — болотная ржанка. Она-то и послужила причиной для конфликта с местными зоозащитниками, Свифт и ее съемочную группу обвинили в нарушении спокойной жизнедеятельности местной пернатой фауны.

Напомним, что новый альбом Тейлор Свифт «1898» увидел мир в 2014 году. Недавно закончился большой мировой тур в поддержку пластинки.

Новости партнеров
Комментарии